Vertretungsplan

Der Vertretungsplan wird an Schultagen um ca. 07.30 Uhr aktualisiert, bei Bedarf auch noch während des Vormittags.
Ab ca. 10.30 Uhr steht auf der rechten Seite der Vertretungsplan des nächsten Schultages.

Ehemaligenverein
StudiFinder

Studi.gif

Studifinder.de - Online den richtigen Studiengang in NRW finden - in Kooperation mit dem Land NRW

Handball: Vorrunde für die Kreismeisterschaft

Handball-Mannschaften des Gymnasiums Letmathe für Kreismeisterschafts-Endrunde qualifiziert

Die Handballer des Gymnasiums Letmathe haben ihre Vorrundenspiele im Rahmen des Landessportfestes der Schulen in allen Wettkampfklassen gewonnen und sich für die Endrunden-Spiele um die Kreismeisterschaft qualifiziert.
In der Wettkampfklasse II (Jahrgänge 1993 – 1996) gewann unsere Schule mit einer spielerisch starken Leistung gegen das das Albert Schweitzer-Gymnasium Plettenberg (29:12) und das Zeppelin Gymnasium Lüdenscheid (31:11) jeweils deutlich.
Überschattet wurde der Erfolg durch eine Knieverletzung von Florian Oriwall im letzten Spiel. Die gesamte Mannschaft wünscht gute Besserung!
In der Endrunde trifft das Team nun voraussichtlich am 16.12.  u. a. auf die ambitionierte Mannschaft der Realschule Menden.
Es spielten: Alexander Rohde, Jan Fenten, Jonas Oefner, Kevin Kern, Philip Tonat, Björn Münzner, Florian Oriwall, Nick Müller

Auch die Mannschaft der WK III (Jahrgänge 1995 – 1998) zog mit zwei Siegen gegen das Albert Schweitzer-Gymnasium Plettenberg (11:6) und das Zeppelin Gymnasium Lüdenscheid (21:1) in die Endrunde ein.
Gegner im Endspiel (voraussichtlich am 11.12.09) wird eine Schule aus Menden oder Hemer sein.
Es spielten: Niclas Golücke, Tristan Mertins, Daniel Steinhauer, Tobias Braun, Niklas Springer, Jan Quittmann, Florian vom Hofe, Vincent Kettendorf, Julien Dörner, Niklas Strohhammer, Janik Ilsen, Robin, Jüdt

Die Handballer der WK IV (Jahrgänge 1997 – 2000) qualifizierten sich mit einem deutlichen 27:18-Sieg gegen die Realschule Letmathe für das Endspiel um die Kreismeisterschaft. Dieses wird am 27.11. gegen das Zeppelin-Gymnasium Lüdenscheid ausgetragen.
Es spielten: Nils Albrecht, Sven Adolf, Jannis Frank, Jonathan Förster, Lennart Kuret, Florian Stracke, Jonas Brieden, Mirko Hippel, Thomas Naber, Jason Völlmecke, Nicolas Braun

Joomla "wookie mp3 player 1.0 plugin" by Sebastian Unterberg

Aktualisiert (Sonntag, 29. November 2009 um 19:21 Uhr)

Anmelden (nur Berechtigte)